大夏书院成立关心下一代工作委员会

发布日期: 2017-12-01   作者:  浏览次数: 27

1128日,大夏书院关心下一代工作委员会(以下简称关工委)成立仪式在中北校区办公楼1118室举行。校关工委常务副主任杜公卓,关工委副主任朱月琴,大夏书院关工委委员何慧敏、陆永宝、李似珍及大夏书院党委书记韩春红、大夏书院学生党建中心指导教师赵景玮参加了仪式,仪式由大夏书院党委副书记栗蕊蕊主持。



韩春红在致辞中真诚感谢关工委委员对青年一代学生的付出及对大夏书院的支持。她指出书院处于初建期,在学生的思想引领、学业发展、生涯导航、文体活动等方面做了一些探索,但在开展精准化精细化个性化服务方面仍有很大空间。关工委老师德高望重、热爱学生,是非常宝贵的资源财富,不仅具有独特的政治优势、威望优势和经验优势,更充满着对学生的真情,热切希望能在开展学生价值观塑造、精细化指导等方面发挥育人优势,助力青年学生成长。


随后,校关工委常务副主任杜公卓宣布大夏书院关工委成立,并宣读了大夏书院关工委成员名单。她在讲话中指出,大夏书院学生体量大、来源广、具有人文学科底色,在学生培养方面具有自身特色。希望关工委能在书院整体工作推进中,在力所能及的范围内主动参与、积极支持,为书院发展、为学生成长贡献余热。大夏书院党委副书记兼关工委主任栗蕊蕊向各位老师汇报了书院成立以来的工作进展和品牌活动。



在交流发言环节,关工委的老师们高度肯定了书院建院来取得的成绩,并且表示愿意积极加入到书院学生工作中,为加强学生思想政治工作,培养又红又专德才兼备的社会主义合格建设者和可靠接班人贡献自己的力量。


附:大夏书院关工委聘任名单

主任:栗蕊蕊

副主任委员:孙桂华、何慧敏

委员:陆永宝、李似珍

秘书长:赵景玮