大夏书院开展本学期班团重点建设项目总结答辩会

发布日期: 2018-07-06   作者:  浏览次数: 10

2018622日下午15:00,大夏书院本学期班团重点建设项目总结答辩会在书院108会议室举行。来自201725个基层班团组织的29个重点建设项目参与汇报展示。书院党委副书记栗蕊蕊、团委书记蔡慧贤担任评委。

  

图片包含 人员, 室内, 墙壁, 妇女

已生成高可信度的说明

图片包含 文字, 墙壁

已生成高可信度的说明

  

各汇报人分别就活动举办的形式与特点、效果及反思等方面展开陈述。无论是学术活动还是志愿服务,不管是校内文化交流还是校外参观拓展,绝大部分项目都按原计划顺利完成,有的也办成了持续性品牌活动。针对活动筹备过程中出现的困难,大家能有效克服;对反响好的活动,能不断更新迭代,满足同学们需求。

    

  

图片包含 人员, 墙壁, 室内, 站立

已生成极高可信度的说明

图片包含 墙壁, 室内, 人员, 电子产品

已生成极高可信度的说明

  

图片包含 墙壁, 人员, 监视器, 电视

已生成高可信度的说明

图片包含 文字, 收据

已生成高可信度的说明

  

评委老师就活动参与度、班级支部特点、未来工作展望等方面与各项目汇报人进行交流。至此,本学期大夏书院班团一体化建设工作暂告一段落。今后,书院加强基层建设,激发基层活力与凝聚力,鼓励各班级、支部挖掘自身需求与特色,为书院青年成长成才提供平台,推动基层团学工作迈上更高的台阶。

  

图片包含 人员, 墙壁, 室内, 地板

已生成极高可信度的说明

图片包含 墙壁, 人员, 室内, 男士

已生成极高可信度的说明

  

图片 | 娄冠群

来源 | 大夏书院团委