大夏书院幸福空间,面向师生一键预约!

发布日期: 2023-11-27   作者:  浏览次数: 37

丽娃河畔,大活中心

书院空间,等你来“打开”

在这里,你可以自由阅读

获取真知,感悟人生

在这里,你可以交流研讨

碰撞智慧,增进情谊

一键预约方式请查收!

大夏书院位于普陀校区大学生活动中心一、二楼,共享式空间面向师生开放使用。

师生研讨室一(一楼102-3

设施:配有电子屏幕,可灵活移动拼接小桌、座椅等

功能:适用于班团活动、小型研讨、自习等

容量:30

师生研讨室二(一楼102-2)

设施配有电子屏幕,长桌、座椅、图书等(内有图书500余册,可室内阅读)

功能:适用于班团活动、小型研讨、自习、阅读等

容量:20人

在线预约·指南

大夏书院社区空间面向普陀校区师生开放预约,使用时段为800-2130

我是普陀校区本科生:

1.预约方式:登录华东师范大学企业号,找到大夏书院,点击智慧书院”-“空间预约

2.预约同学须将活动信息填写完整,并告知辅导员审批通过。

3.预约成功的同学须按预约时间至大学生活动中心102-1房间值班同学处,凭预约记录请值班同学开门,并出示校园卡。

我是党委学生(研究生)工作部、学生(研究生)工作处老师、普陀校区学院/学部/书院学生工作负责人、普陀校区专兼职辅导员:

2.预约老师填写活动信息,选择提交审核人无需填写,点击确认预约等待审批。

3.预约成功的老师须按预约时间至大学生活动中心102-1房间值班同学处,凭预约记录请值班同学开门,并出示校园卡。

空间使用·公约

书院空间为共享式、公共性活动空间,需要大家维护环境、呵护物品。

1.空间有限,请登记使用。

2.保持安静,不惊扰他人,不喧哗吵闹,不外放音视频。

3.维护环境,不携带食品和含糖饮料进入空间,离开前带走个人物品。

4.爱惜设备,离开前将桌椅恢复原设置,关闭设备。

操作流程·图示

【第一步】

在“华东师范大学”企业微信-工作台-学部学院中,点击进入大夏书院应用。

【第二步】

选择“大夏书院”-“智慧书院”-“空间预约,选择借约教室。

【第三步】

选择教室,选择预约时间段。

【第四步】

按照要求填写预约单

主题内容:概述预约活动主题

手机号码:如实填写申请人手机号码

申请人:年级-学院-姓名(若为老师则填写姓名即可)

选择提交审核人:选择审核老师(学生必填,若为老师则无需填写)

活动详情:描述活动内容以及参会人数填写完毕后点击“确认预约”

【第五步】

学生提交成功后,须尽快联系审核老师予以审批,并可在“日程”中查看审批情况。

【第六步】

审核通过后会有消息提示,点击查看预约详情。如要取消预约,点击下方“取消预约”即可。

社区生活的幸福空间

志同道合的师友

温馨有爱的氛围

你,还不心动吗?