自主向学,追求卓越!@2023新同学,校友设奖引航!

发布日期: 2023-09-13   作者:  浏览次数: 51

2023新同学:

入校报到,开启大学新篇章!从高中到大学,有诸多变化、诸多新奇,也有诸多问号,诸多不同。学习,乃学生之本。大学“学什么”“如何学”?大学与高中,又有什么不同?站在新起点上,师大校友为你设奖领航!

是校友,亦曾是师大学子;是传承,亦是学风绵延!

如果你——具有明确的成长目标、自主的学习规划和清晰的生涯蓝图,自主规划、励志向学,请关注、申请“圆梦浙里”奖学金!

从起点开始,与校友同行,奔赴卓越!

“圆梦浙里”,历经四载!

“圆梦浙里”奖学金,由我校校友会支持、浙江籍校友捐资设立,校友工作办公室(教育发展基金会)、大夏书院和专业院系共同组织评选。截至目前,大夏书院已举办四届“圆梦浙里”奖学金评选,至今来自不同专业的24位优秀学生获得资助。

“圆梦浙里”往届获奖图片

浙江校友担任新生导师,共同探讨自主学习、大学规划,为新生成长引航!

第五届,面向新生,开始申请!

第五届“圆梦浙里”奖学金,面向2023级新生启动申请。

就读于国际汉语文化学院、教育学部、心理与认知科学学院、经济与管理学院、公共管理学院、统计学院、计算机科学与技术学院、软件工程学院、数据科学与工程学院、设计学院的全日制大一浙江籍本科生,具备明确的成长目标、自主的学习规划和清晰的生涯蓝图,从大一新起点开始,能自主规划、自主学习、自我管理,均可申请。

评选即日启动,至2023-2024学年第一学期结束后,进行评选表彰。申请同学扫码入群,可观摩华东师范大学“圆梦浙里”专项奖学金颁奖典礼暨“校友•圆梦成才计划”主题分享会。

华东师范大学“圆梦浙里”专项奖学金颁奖典礼

“校友圆梦成才计划”主题分享会

时间:920日(星期三)14:00

地点:华东师范大学普陀校区校友之家

与大雁齐飞,目之所及皆为广袤天空

与高峰齐平,方见大海奔涌

新校园,掀起新篇章

新生适应与蜕变,从自主学习开始,

你的卓越之路,丽娃鉴证!