哲学2017级(1)班

发布日期: 2017-12-10   作者:   浏览次数: 271

相逢于哲学系1班,在拼杀的黑色六月之后,在一万次梦里的憧憬之后——如此珍贵,如此难得。

相逢于哲学系1班,怀着渐渐成熟的生命里缤纷的梦想,怀着敢闯敢拼的青春里倔强的执着——如此坚定,如此不悔。

这是哲学系1班,一个由34个人组成的班集体,同时也是17级哲学系的全部新生;这是哲学系1班,一个虽然人少却很和谐的班集体;这是哲学系1班,一个男生虽少却能顶起半边天的班级;这是哲学系1班,一个能让你不知不觉就深深爱上的班级。34颗笑脸,热情洋溢,绮丽的季节里盛开出灿烂与光华;34声呼喊,充满力度,恬淡的天空里犹如春雷声声,轰轰隆隆。

英语课上犹如置身异国,论文写作总有文采华章。精神抖擞,运动会上舍我其谁;千机万辩,辩论场上魅力无限;挥洒青春,篮球比赛我来过,就无悔;还有那一颗颗活力的心在这里发光发热。

这就是哲学系1班,团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐。青春的画布展开,我们挥笔成彩。
班,梦开始的地方。