讲座预告 | 有爱家庭的营造与维护

发布日期: 2018-11-13   作者:  浏览次数: 51

丽娃二吴“爱情、婚姻、家庭”大型ted式演讲第三弹,

关于健康家庭的创建与维护

又要开讲啦!

这是继“三生三世也要爱”、“有爱婚姻的追求”之后的

又一次倾情演绎。

>>> 嘉宾介绍 <<<

吴遵民:华东师大教育学部教授、博士生导师、学部学术委员会委员。

吴冠军:华东师大政治学系、上海纽约大学双聘教授、博士生导师,华师大学报英文版主编。

两位教授学术著作等身、成果累累,他们有感于华师大的学子既需要有对教育大爱无疆的胸怀,又需要有对社会、对人的浓浓情怀,因此在学校宣传部的支持下,作为2018年度校园文化建设立项项目,再次为全校学生奉献一场精彩纷呈的演讲。

本次演讲继续由曾风靡上海滩的红不了乐队组合作暖场助演,朗朗师姐张玎苑博士的弟子现场音乐伴奏。

时间:11月19日18:30

地点:闵行校区大活C区报告厅

主办单位:华东师范大学宣传部

协办单位:华东师范大学教育学部、大夏书院

心动不如行动,现场座席有限,

欢迎同学们踊跃参加!